Petit déjeuner du Marché

Petit déjeuner du Marché

4 personnes

Ingredients :

Oeuf : 8                                                                            Laitue : 2

Petits fruits : 4 tasses                                                 Pommes de terre nouvelles: 4 tasses

Saucisse de canard: 8                                               Persil plat : 1/2 tasse

Oignon nouveaux : 4                                                 Toast : 8 tranches

Sel , poivre                                                                    Vinaigrette

Beurre : 1 noisette                                                         Huile d’olive: 5ml

Préparation:

Faire cuire les pommes de terres dans de l’eau bouillante salée jusqu’a ce quelles soit tendres. Réservez.

Faites cuire vos saucisses au Barbecue ou dans une poêle .

Lavez la laitue et essorez la.

Coupez vos oignons nouveaux au complet vert inclus, ainsi que le persil plat, finement.

Dans un bol , battez les oeufs avec une parti du vert des oignons vert et le persil plat .

Faire cuire l’omelette ,selon votre goût, dans une noisette de beurre.

Faire revenir les pommes de terres dans l’huile d’olive avec le restant des oignons nouveaux.

Couper 8 belle tranche de pain et faites les griller

Dressez votre plat:

Mettez la laitue, les petits fruits de saisons , les pommes de terres aux oignons, l’omelette aux fines herbes, les saucisses et le pain grillé.

Accompagnez de miel de bleuets ou de sirop d’érable .

Servez et dégustez.

Truc & astuces:

Vous pouvez remplacer les saucisses de canard par du porc ou de l’agneau ou du chevreau.

Nous l’avons accompagné d’un thé glacé , mais vous pouvez servir avec du café ou du thé chaud.

Créer par A.Bazin
Advertisements