Petits légumes farcis

Petits légumes farcis

4 personnes

 

Ingredients:

Courgettes rondes vertes et jaunes: 1/personne            Huile d’olive: 10 ml

Tomates rouges et jaunes: 1/personne                                Ail nouveau: 1/2 tête

Pois mange tout: 1 casseau                                                       Lentilles cuites: 2 tasses

Bouillon de légumes: 1/2 tasse

Préparation: 

Évidez les légumes et coupez le dessus afin d’obtenir des chapeaux.

Équeuté les pois mange tout et coupez-les en gros dés .

Faites revenir la 1/2 tête d’ail nouveau et l’intérieur des légumes avec l’huile d’olive, laissez mijoter 10 min.

Rajoutez les pois mange tout et les lentilles, salé et poivré.

Farcir les légumes avec le mélange, mettre les chapeaux et placez dans un plat.

Verser le bouillon de légumes dans le plat.

Mettre au four à 375°F pendant 45 min.

Dégustez.

Trucs & astuces:

Vous pouvez remplacer les lentilles par de l’orge ou du riz rond.

Vous pouvez aussi utiliser des piments verts, rouges ou jaunes à la place des courgettes.

 

Créer par A.Bazin
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