Velouté de rabioles et ses feuilles au curry

Velouté de rabioles et ses feuilles au curry

4 personnes

 

Ingredients: 

Huile d’olive: 15 ml                                                     Ravioles: 4

Ail nouveau: 1/2 tête                                                  Échalote française: 1

Thym et sauge                                                           Curry

Bouillon de légumes: 4 tasses                                 Oeuf: 4

Préparation: 

Séparez les feuilles des ravioles.

Lavez les feuilles et les ravioles séparément.

Coupez les ravioles en dés.

Enlevez les tiges de vos feuilles.

Dans une casserole, mettez 10 ml d’huile d’olive et faites revenir l’ail nouveau et l’échalote française.

Ne pas faire dorer.

Dans la même casserole, faites revenir les rabioles et réservez.

Ajoutez 5 ml d’huile d’olive dans la casserole et faites revenir les feuilles.

Rajoutez aux feuilles un peu de thym et de sauge à votre goût, salé et poivré.

Rajoutez les rabioles, l’ail et les oignons rôtis.

Mouillez avec le bouillon de légumes et le curry.

Laissez mijoter jusqu’a ce que les rabioles soient tendres.

Mixez le tout.

Faites pocher les oeufs dans de l’eau bouillante légèrement vinaigré.

Appliquez l’oeuf, délicatement, dans le potage juste avant de servir.

Dégustez.

Trucs & astuces:

Vous pouvez remplacer le curry par n’importe quelles épices de votre choix.

Créer par A.Bazin
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